Friday, October 17, 2008

Celebrate Jesus Celebrate (the craziest thing we've ever done in Bali Gospel 2008)

Semuanya bersemangat melayani di Bali Gospel Festival. Saking semangatnya sampe nggak sadar kalau melakukan yang belum pernah sebelumnya.
Sangat anstusias sekali. Selesai pelayanan, jadi malu sendiri...........
"kok gua tadi bisa sampe kayak gitu ya???".
Di bawah panggung, kami saling ngetawain gaya masing-masing. Walau sepertinya gokil, tapi semuanya dilakukan karena bangga sama Tuhan Yesus. Mau merayakan Tuhan Yesus yang luar biassssa....
Kuasa dan kasihNya nggak pernah berubah.



BEAUTIFUL PICTURE. So many heaven's bubbles.


More...more... terus. Nggak mau pulang.
Selesai acara kesembuhan, pengunjung yang datang nggak mau membubarkan diri, alias nggak mau pulang. Yah...jadilah kita sama-sama celebrate Jesus.



















Penyanyinya juga jadi tambah semangat neh...
Semua jurus dikeluarkan.. Padahal mata udah sepet karena dry ice..




"Kupuji Kau dengan rock and roll...." jeng jeng jeng jeng....

Wah....lagu Bobby One Way ini ngetop banget di Bali...







Konon kalau mau dangdutan...yang dibutuhkan adalah 'jempol'
dan sedikit kenekatan..


"Iya...iya... tau May, mau dangdutan kan? Makin tinggi jempolnya makin asyik ya?"









Lea semangat banget dangdutannya... tariikkk terusss....


























Eka Deli bukan hanya piawai menyanyikan lagu pop, R&B, dengan kualitas vokal yang prima dan power yang alamaaak...., tapi juga seng ada lawan nembang dangdut...
"Hitam atau putih.... kulit hitam kulit putih.... "


Gokil semua neh .....

Pemandangan begini langka di Jakarta....



Panitia larut dalam suasana sukacita. Liat aja tuh jempol...






"Capek deh.............."



run....run...
(ini bukan lagi melarikan diri yah...)





















Siapa yang mau bola api? Siap-siap ya, Eka mau lempar neh...








Jupiter semangat banget nyanyinya, sampai bercucuran keringat....






















"Freeze......!!!!"
"Ampun pak polisi.....saya ngga bersalah"






















Bukan lagi berlomba menjawab pertanyaan pak guru:
"Saya pak....saya pak....saya bisa pak..."









"Sori ya mas.... mbok ngambil angle nya yang bagusan dikit.... gitu loh"



























Bali emang luar biasa kreatifnya...liat tuh ada fire dancer segala...
Bener-bener pakai api lho...



JURUS SEGENAP KEKUATAN




















"Hayo,.....
siapa yang suaranya paling tinggi.."
















"tepuk tangan untuk Tuhan Yesus....."







SIAPA NGETAWAIN SIAPA NIH?






"hehehehe..."
"Gaya lo lucuuu..."














"hahahaha..."
"Gaya lo jugaaa..."










"GANTI PROFESI"







Jupiter: "Gantian aku dong yang jadi penari latarnya....,
gayaku lebih oke loh.."









"Sekali-sekali boleh dong penyanyi jadi Mat Kodak"









"TEST KESEMBUHAN"







"Coba ikutin kata-kata saya....satu...dua.."
(lho kok ngetes kesembuhannya hadap-hadapan toh mas...)
Haha...kirain Irwan juga ngalamin kesembuhan...









Ketahuan nih Mat Kodaknya....cewek....
































Habis...yang kebagian close up hanya Irwan, Bobby dan Jupiter...
Eka, Maya, Lea and Julita ngga dapat jatah....







---------------------------------------------------------------------------------



Semua foto-foto ini adalah bukti nyata betapa excitednya kami menjadi bagian dari Bali Gospel Festival 2008
BERSAMA MEMBERKATI BALI.
Salut buat panitia yang sudah kerja keras beri yang terbaik untuk Tuhan.
Nama Tuhan Yesus saja yang dimuliakan. AMEN.


All blessings,

Julita





Rainbow Pinwheel - Link Select